ACONTECIMENTO
Euna Britto de Oliveira
Site de Poesia: www.euna.com.br
Bonito como o risco branco de um avião a jato nesse céu azul
é o risco certo desse sentimento em meu peito aberto...
É o brilho leve desse pensamento
em meu tempo breve...
É o movimento desse passo alegre
dividindo o vento...
É a lembrança desse nome bento
animando a vida...
Bonito é o acontecimento do amor!
Benza Deus!...