AMOR E ÓDIO

Eu não sei o que sinto agora !

Se é pena, revolta ou ódio de mim mesmo !

levo na consciência a culpa dos tapas e pontapés

que levei na vida afora!.

Caí no fundo de um poço vazio

que não guarda nada

porque secou naquele dia que chorei por você Maria!

Depois a matei quando matando parte de mim

ao prometer a mim mesmo

nunca mais chorar por ninguém...

Eu a amei tanto, mas tanto!

que o amor misturou-se ao meu ego

nem mais sabia quem vivia em mim

se era você quem por mim agia.

Deixei de ser o que antes fui,

pra ser tudo de você e por você

e hoje sou o que sobrou de nós dois...

- fruto da revolta de uma amor que acabou

sem ter fim !

Fiquei prisioneiro de nossas lembranças

do que foi você ou do que você deixou de ser

na esperança que´u tornasse a ser o que um dia fui.

- Simplesmente EU!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 26/11/2009
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1946187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.