MISSÃO DE BRILHAR
MISSÃO DE BRILHAR
MOR
Poesia sem a letra “u”
Partir para o infinito
Logo a acreditar.
A espera do bendito
Logo por lá chegar.
Contar já a velha história
O homem a tempo chegar.
Revendo toda a memória
Pelo espaço a navegar.
Feitiço dos namorados
Vagando pelo infinito.
No banco do jardim sentado
Realidade o contrito.
Daquele velho finito
Lá fica a brilhar.
Claridade o bendito
Sempre fica a vagar.
São José/SC, 26 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br