FORASTEIRA
Eu nasci mulher
E mulher vou caminhar.
Com meus olhos sagazes,
Com minhas sardas censuradas,
Com minha boca enfeitada,
Com meus seios valentes,
Com minhas coxas atrevidas,
Com meu sexo forasteiro...
Eu nasci mulher
E mulher vou caminhar.
Com minhas pernas próprias.
Com minhas pernas sóbrias.