Ela e seu tipo

Ela andava assim

como um cansasso

como um passarinho

com saudades de voar

Era a falta que existia

nada mais pra ela

tinha o gosto doce

do poder de estar no controle

Todos enxergavam grande

era auto estimada todos os dia

mas só ela sabia o que faltava

Ah essa lua tão grande

com ela não mais dividia segredos

Havia lhe abandonado

a amizade ao luar

Necessitava de uma nova vida

Necessitava de uma nova forma

Era ter coragem e prosseguir

Por isso foi tocar piano

Seu cachorro, sua salvação

Seu anjo, seus segredos

Andando pelas ruas

como se tivesse algum poder

Poder algum existia ali

se não conseguia dominar seu coração

Se os olhares gritavam ao longe:

pobre da Solidão, anda por ai cansada.

Linda a Solidão

pena que não arrumava

Forte Solidão,

por ninguem enxergada.

Helem
Enviado por Helem em 25/11/2009
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T1944171
Classificação de conteúdo: seguro