Preferências

Prefiro as flores.

Sei que vendem mais para velórios.

Mas eu as prefiro

para dar a minha amada.

Eu prefiro ver o verde.

Sei que está cinza

mas eu prefiro assim.

Eu prefiro achar

que há solução.

Realista que sou

sei que acho onde não tem.

Eu prefiro sorrir.

Sei que o ódio

está ali naquele rosto.

Mas ainda assim eu prefiro.

Eu prefiro amar o próximo.

Sei que não é assim

mas eu prefiro.

Prefiro tocar o violão.

Sei que não tenho o talento

mas alguém, eu sei, me ouve.

Prefiro querer uma boa moça.

Sei que elas estão escassas.

Mas eu aguardo aquele olhar.

Eu não deixo o bem.

Eu não deixo o abraço ao idoso.

Eu não sou perfeito.

Mas a vida não acaba aqui.

Eu prefiro a familia.

Eu prefiro animais de estimação.

Eu prefiro as crianças e suas verdades.

Prefiro, meu mundo.

Eu prefiro ser poeta

Sei que o mundo não é assim...

Mas eu prefiro acreditar e sonhar.

Isso é escrever com a alma

Isso é poesia.

Helem
Enviado por Helem em 25/11/2009
Código do texto: T1944151
Classificação de conteúdo: seguro