Quero outra fantasia
Quero outra fantasia
===============ErdoBastos
Chamo de loucura
O que em ti não conheço
E vivo da loucura
Porque não te esqueço
Tu me deixas louco
E eu bebo, fumo e danço
Tudo e mais um pouco
A ver se a morte alcanço
Suicídio lento...
O cigarro que arde,
cada bêbado momento...
Loucura covarde!
Me domina a mente
Esta falta tua,
Me deixa doente
Passo mal na rua
Digo o que não penso
Faço o que não quero
O sofrimento é intenso
E eu me desespero
Mas está no fim
Toda esta agonia.
Vou cuidar de mim
Com outra fantasia