A FIGUEIRA E A PRAÇA XV DE NOVEMBRO
A FIGUEIRA E A PRAÇA XV DE NOVEMBRO
VIVA FLORIPA
MOR
Esta lendária figueira
Encanto da bela praça.
Sua sombra altaneira
Que refresca de graça.
Nas voltas do vai-e-vem
Pedindo logo a graça.
De encontrar o seu bem
Do turista que se engraça.
Da tua sombra a beleza
Quantas gerações descansaram.
Logo com toda certeza
Quantas graças já alcançaram.
São José/SC, 25 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br