DIA DE AÇÃO DE GRAÇAS
DIA DE AÇÃO DE GRAÇAS
MOR
Santa Catarina de Alexandria
Padroeira do meu estado.
Sede nossa protetora
Neste dia de Ação de Graças.
Que evita tantas desgraças
Melhore este tempo.
De tempo em tempo se engraça
Colocando em maus momentos.
Neste estado e nesta ilha
Que leva seu belo nome.
Que pelo mundo já brilha
Como um grande ícone.
São José/SC, 25 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br