UMA LINDA MELODIA...
Uma linda melodia...
É o que sinto quando ouço a sua voz...
Meu coração bate como pandeiro,
Louco de amor por ti,
Quando ouço a sua voz!
Meu corpo se arrepia,
De tantos desejos...
Desejos e não resisto...
Abraçar-te, beijar-te,
Ainda seria pouco,
Pra tantos desejos...
Que sua voz
Me proporciona...
Na melodia em Dó-Re-Mi...
Eudalia A.
25/11/2009