O mar não conta porque encanta
há nele o mistério da eternidade,
suas ondas cantam em murmúrios
beijando a areia, arrastando-as sem piedade
Suas águas revoltas ou mansas
sempre vão mudando a cor,
matizam junto com a natureza
espelhando o céu, mirando amor
Esse espetáculo provoca aplausos
no palco das águas, gritando sua verdade,
ondas choram desde todo o sempre,
não alcançam umas às outras e tem saudade
25/11/09 **Marilda** (lavienrose)