O mar...
 
 
Preciso do mar...
Para lavar este corpo que me abandona
Que fez do meu porto seguro?
Conquistar-te é meu desejo
Eu preciso! quanto desencontro
Não esqueça o dia que te embebedei
Fiz você feliz,,,o vento roçou nosso corpo!
A ave no seu canto alegrou,,, e você sorriu
Das pedras a palavra submersa
Sente na minha boca o desejo do amanha
Os poetas passam
 Murcham ate morre ,
Das cinzas renasce
E você?
Os poetas são mágicos
Eles nascem com apenas uma sentença
Preciso do mar... Para ter meu porto seguro...
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 24/11/2009
Código do texto: T1942382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.