Elos de família

Quando eu te vi,

meu mundo mudou,

o que era lindo se tornou

em um mar de águas douras,

agora somos uma família,

não a mais obstáculos para nós,

com Deus, temo tudo para

que nossa união prevaleça,

amor espontâneo, que nasceu

desde o ventre de vossa mãe

que vai percorrer por toda nossas vidas

presente do céu,

nossos elos são mais fortes,

do que um elo, da corrente mais forte,

que existe neste mundo.

Agradeço a Deus por nossa família.