"AS TRES GOTAS"...
Uma gota de Poesia,
Uma gota de Amor,
Uma gota de Magia…
O odor fresco da maresia,
o cheiro da flor orvalhada,
o aroma da terra molhada…
Do céu, a doce serenidade,
da paz, a branda suavidade
das estrelas o deslumbre…
Da volúpia um vislumbre
se entornando nos sentidos,
acendem desejos incontidos…
Impera no Amor a cegueira.
Cintilam achas na fogueira.
de sonhos e beijos oprimidos!
Uma gota de Magia,
uma gota de Amor
e uma gota de Poesia
são os ingredientes
necessários e suficientes
p’ra fazerem nascer
ou até renascer
um Amor que quase morria!...