DE ANTIGAMENTE PARA HOJE - Aniversário
DE ANTIGAMENTE PARA HOJE - Aniversário
MOR
É das paginas das histórias
Que temos da Praça Quinze.
Da suas belas trajetórias
Da antiga Praça Bello atinge.
E todas as suas glórias
Que a história hoje descreve.
E de algumas inglórias
Nos relatos que se escreve.
Da antiga praça cercada
Com horário de abrir.
Era muito festejada
Como na hora de fechar.
Acendedor de lampião
Logo mesmo no anoitecer.
Tinha mesmo um peão
O apagador no amanhecer.
Logo na sua abertura
Ao povo apresentada.
Já com uma nova cultura
Pelo povo era festejada.
São José/SC, 23 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br