Olhos de Maria
Teus olhos são da cor do céu.
Tão azuis e cintilantes.
São duas estrelas cadentes.
Ardentes...
Que refletem tua alma de criança.
Que corre!
Que brinca!
Que rir de si mesmo.
Guerreira.
Brejeira.
Anjo de Deus.
Que reluz entre os céus!
Seduz.
Com seu sorriso encantador.
Com sua alma conhecida.
De velhos tempos, eu sei?!
Já te encontrei em alguma vida.
Reconheci pela minha intuição de mulher
Pois, nunca por mim, foi esquecida.
Por ser tão presente em minha vida.
Teu carinho.
Teu amor.
Tua proteção.
Dei-me tua mão!
Para andarmos juntas.
Nos caminhos escarpados ou floridos.
Entre tempestades e dias melhores.
Apagando fogos e colhendo doces frutos.
Nas terras, bem unidas, conquistadas.
Através da força e da vontade de vencer.
Que um dia vi pelos.
Olhos de Maria.