Procuro na estrada um caminho de retidão
Vou em busca de um bom rumo,sem medo da solidão,
Canto nas manhãs e tardes desde o alvorecer
Assim espanto o que de ruim possa acontecer
Sigo a sinfonia dos ventos que cantam
Com eles faço uns duetos que até espantam
São acordes que procuramos não desafinar
Quem não os quiser ouvir precisa o ouvido tapar
Sou assim,romantica,gosto de flor e canção,
Tenho beleza,perfume e bom coração
Porém sei bem compor minha balada
Não dou ouvidos a cordas desafinadas
23/11/09 **Marilda** (lavienrose)