Sobre a Vida Escrever
Quero escrever sobre a vida
Vida exaltada, cantada, sofrida,
Pobre vida... muito rica!
Rica de sonhos, ilusões, de vida
Maravilhosa, decantada, encantada, fé cantada
Fé... na vida
Nos homens de bem, só tem o sótão dos maus que males trazem
Trazem nas malas a coragem que os bons não têm
Inversamente, sim, ainda bem, homens de bem
Desta forma é ela: a vida
Que chora, ri, oscila, mas cintila
Em nossas orações, povoando corações
E tantas canções...
Não sei exatamente o que dizer sobre a vida
Quem sabe um dia
Depois que muito viver
Possa eu, de alguma forma,
Sobre a vida escrever...