SEMPRE É POSSÍVEL

A felicidade é possível...

É possível ser feliz novamente.

Quero que se lembre de quando você foi feliz.

Viaje no tempo e encontre-se com sua felicidade.

Abrace-a com a saudade de hoje

Sorria o mesmo sorriso de antigamente.

Nem precisa me dizer, eu sei

Lágrimas mansamente deslizam

Sobre seu rosto nesse momento.

E se você analisar friamente

Uma verdade até então escondida

Far-se-á sua conhecida,

A tal felicidade nem sempre

Estava em sua vida presente.

Fica uma lição simples

Você viveu momentos felizes

E os poucos de tristezas

Você os ignorou, simplesmente.

Regresse agora para o tempo

Em que está mergulhada

Num mar de tristezas,

Enxugue as lágrimas de seu olhar.

Não procure longe a tal felicidade.

Ela pode estar bem mais próxima

Do que você possa imaginar.

Não quero que se esqueça do passado

Quero que se deixe ser envolvida por momentos

Que estão ao alcance de suas mãos e

Sorria para a vida e viva novamente.

“NA VIDA NÃO É IMPORTANTE ESTAR SEMPRE

EM PÉ, O IMPORTANTE É LEVANTAR-SE SEMPRE

QUE ESTIVER CAÍDO” (Carlos Batista - Band Campinas)