NOVAMENTE

A casa eu limpei

Para esperar você;

Um vaso com rosas

Na sala coloquei.

No quarto sobre a cama

Aquela colcha vermelha

Com detalhes orientais

Que tanto você gostou.

Para o ambiente ficar romântico

Acendi em um candelabro

Quatro velas coloridas

Além de um vaso com orquídeas,

Sei, são suas preferidas.

Borrifei em todos os cômodos

Um suave perfume de jasmim.

Em som ambiente uma voz

Entoava românticas canções.

Vesti-me como se fosse rei

A espera de sua rainha...

E o tempo, inimigo dos amantes

Impiedoso avançava sem se importar

Recostado na poltrona adormeci.

Com o sonho de ter você

As velas no quarto se apagaram

O perfume no ar se perdeu.

Afaguei as orquídeas,

Beijei as pétalas das rosas,

Feri-me em seus espinhos,

Sangrou meu coração.

Mas saiba que na semana que vem

Eu novamente a casa limparei

Para esperar você;

Um vaso com rosas

Novamente na sala colocarei.