SÍGNOS

Anarquista, rebelde, intimista,

obesa, vampirizando a vida,

glutona, problemas de garganta,

ciumenta , exibida,

se o sígno é Touro,

nem tudo que reluz é ouro.

Ontem passei o dia chorando,

em Touro estava escrito,

que meu dia seria de sorriso,

Hoje, amanheci alegre,

e alí está escrito,

que amanheci com febre.

Amanhã vou exorcizar todos os demônios

e envenenar a fantasia,

seguir exatamente,a horoscopia,

por certo/ altos negócios,

sacanagem, estrepolia.

Meu eclético libelo, seria:

_ Touro amanheceu em Aquario,

por fim acertariam, meu itinerário.

Marilene xirua