A Beleza
Quanto maior e cheia de firmeza mais imperfeita,
quanto mais ensaiada mais falsa e menos amada,
Quanto mais parâmetrada menos natural,
Quanto mais você se embeleza,
mais deixa de ser você para ser a forma dos outros,
Torna-se-à mesquinha pois sem ser você,
Serás o que lhe impor,
Serás algo a ser?Talvez falgo...?Algo lúgubre, flagranteado.
14/11/2009