Te Amo
Te Amo
Por simplesmente amar
Por meu amor pelo seu amor
Por Você e por mim, por nós
E nada dissecará esse sentimento
Não há dias longos
Não terá meses nem anos
Por simplesmente te amar
Com a melodia da felicidade
E o som da alma
Nascendo em mais um dia
Por te ter a cada momento