Você

Lado cruel… Doce!

És vil… Sincera

Lado mal… Adora Crianças…

Como te entender?

És má… És boa!

Verdade… Mentirosa!

É meia noite… Minha hora favorita.

Ama… Adora… Trai!

Como te entender?

E ao mesmo tempo não te querer!

Com paixão… Loucura de sentir!

Você é plena em qualquer extremo de tua personalidade!

Se entrega e se deixa levar…

Pelo torpor do momento…

Na dor que excita seus instintos mais primitivos de prazer…

Você deve ser você!

Esse ser que faz todos se perder… A cabeça!

Quem é você doce menina?

Caia na minha tocaia e saberá quem sou…

Tira um pedaço de mim… Me experimente!

Nunca mais se esquecerá do sabor agre e doce…

Que escorre pelo seu corpo… Desce… Desce!

E te faz mais homem do que és!

E se você estivesse perto… Como seria?

Nunca mais se esqueceria!

E assim termina a noite…

Val Araújo
Enviado por Val Araújo em 21/11/2009
Código do texto: T1935849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.