Quem sou?
Sou como  o mar e o céu que no horizonte
parecem um só desde a eternidade
numa longa e insana procura...
Assim também meu coração e eu somos separados,
um é emoção e o outro razão
num só corpo, mas cada um de um lado
Quem sou?
Sou orgulhosa de mim e um tanto sofisticada
mas simples, tradicional e muito realista,
porém momentos há em que a mente desatina
e como uma loba em noite de lua cheia
saio pela estrada e uivo em alto brados
assustando os que se escondem atrás de cortinas
Quem sou?
Apenas uma lua gravitando pelo espaço
prateando a paisagem e perdida na amplidão
em busca do sol que ama e nunca encontra
querendo o aconchego e a luz do seu abraço

20/11/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/11/2009
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T1935120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.