CONVERSA COM O MAR
Oh mar amigo!
Aqui estou
Sem amor,
Sozinha
Com a minha dor.
Comigo,
Somente a lembrança
De um amor
Que de palavras nasceu,
De um amor
Que rápido floriu
E mais rápido ainda,
Morreu.
Oh mar amigo!
Um dia irei longe
Para olhar
Nos olhos do
Meu bem querer.
E aí então,
Se ele ainda quiser,
Comigo,
Voltar a sonhar,
Voltar a sorrir,
Oh mar amigo!
Para ele
Correrei,
De ti, me
Separarei e
Chorarei ao partir!