Amor II
Lembrar das coisas boas da vida
Sentir a liberdade em viver
Amar quando se é impossível
Se alegrar com simples
Olhar em volta e perceber que á muito
Que á muito a viver
O verde molhado pela manha
As andorinhas a tardezinha
O sol em beira mar
E perceber que a lua esta lá por você
E que ela esta feliz por te vê
O nascer nos braços do amor
O descontentar por uma ação
Para e escutar o som que vem do coração
E saber que ali dentro
Têm muitos que são amados
Escrever um poema em meia noite
Acordar com um sonho bom
E ficar bravo por não poder continuar sonhar
Passar o dia pensando em alguém
E saber que esse alguém também pensa em você
E não se esquecer das coisas boas da vida
Não se permitir desanimar
Ter esperança em alguém
Mesmo sem forças para continuar a acreditar
Perdoar aquele que não perdoa
E olhar para o céu e saber
Que existe alguém que olha por você
Se deixe viver e viva com prazer
O prazer de ser unicamente você