NÃO SOU PATRIMÔNIO
Não sou patrimônio
Não sou seu...
Meu corpo é ateu.
É de onde o prazer é pleno,
É de onde o gozo e farto.
Não... Não sou patrimônio.
E não serei!
Vago nesses becos de corpos viris.
Onde o agora me fará eterno.
Sou este instante.
Só e livre.
Livre sou um deus!