Necessitar é preciso

Necessito viver,

navegar pode esperar.

Necessito cantar,

dinheiro pode esperar.

Necessito chorar,

a dor não espera.

Necessito amar,

o amor galopa e voa.

Necessito sonhar,

a realidade exige sonhos.

Necessito enxergar,

livrar-me das cataratas espirituais.

Necessito ler,

não basta trabalhar.

Necessito ser caridoso,

não basta orar.

Necessito dormir,

descansar para trabalhar.

Necessito beijar,

diferente de Judas

Necessito a Cristo abraçar,

o irmão que não mereço.

Necessito humildemente agradecer a Deus,

tudo isso que colocou-me ao dispor necessitar.

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1934835
Classificação de conteúdo: seguro