a insustentabilidade e o lego
ou, um poema para toda vida
Lembro-me que um dia
quis ser incompreendido
como as pessoas a quem papai admirava
gênios !
então parti em busca
de minha primeira
crise existencial voluntária
passei três dias tentando
achar a vida difícil,
insustentável,
foi quando mamãe
aborrecida com minha melancolia
deu-me um novo lego
restituindo assim a ordem
do meu universo
marcelo colucci