QUERIA SER POETA!!!
Mas poeta ainda não sou...
Tentei fazer poesia...
Rimar meu verso em aquarela...
Queria poeta ser...
Fazer poesia pra elas...
Rosas vermelhas...
Brancas e amarelas...
Queria só por hoje ser poeta...
Rimar a poesia em versos...
De aquarela onde só por hoje...
Houvesse um mundo de paz...
Alegria sem fome sem sangue
Sem prantos só acalantos...
Mas é uma pena...
Que a maioria...
Poeta não queria ser...