Nossa música
Nossa música...
A melodia que o piano insiste
Dança no branco das paredes
Passeia pelas fotos ainda guardadas
Acende meus incensos
Espalha teu cheiro pela sala
Entre revistas, souvenir,
Faz sorrir o vestido azul
Da bailarina de porcelana
Que dormia sobre a caixa de música.
A melodia que o piano insiste
Ecoam em meus olhos, lágrimas claras
Acordes íntimos de nós,
Acordes de nós
Acordes
Sós.
Tonho França.