>Meu Olhar >Duas vidas.
Cantava o amor e glória ao cativeiro
Sorvia mel no mais puro pesadelo.
Dormia no mais calmo amor
Ao vento, murmurava melodias.
Pude sentir a vida
Pensar em nada, e mesmo assim
Sonhar.
Bastava um cuidado,
Ou apenas um recado.
Sonhava
Esquecendo a verdade amarga.
Duas vidas acontecidas
Sem idas nem vindas.
Escritas...