Cenário

Cenário

Sol e mar

Peles douradas

Ondas a beijar

Areias molhadas

Brasas incandescentes

O amor a incendiar

Beijos calientes

Em noite de luar

Versos a inspirar

Poetas sedentos

Mostrando seu versar

Poesias ao vento

Noite prateada

Amantes desnudos

Lua apaixonada

Assiste a tudo.

Diná Fernandes