Por quê tanto ÃO?

Tempo de renovação

Ação

Reunião

Ordenação

Contemplação

Comunhão

União

Porque tanto ÃO?

Falaremos tudo com

Verbo transitivo

AR que respiramos

Que não sufocamos

Renovar

Contemplar

Reanimar

Comungar

Ordenar

Unificar

com o AR...

AR que respiramos

Que não sufocamos

A forma de viver e amar