Acabou...

Não sei o porque isto está acontecendo

Te queria tanto e hoje estou confusa

Acho que não sinto o mesmo da paixão de antes

Te agradeço pelos momentos proporcionados

Pelas tristezas e alegrias compartilhadas

Mais te peço desculpa,

Não tenho mais como te amar

Me dá um tempo?

Me ajuda a não ficar com mágoa de você!

Vamos ser feliz, longe um do outro, como amigos!

Seja feliz, você foi importante pra mim!!

Rafa Flor
Enviado por Rafa Flor em 19/11/2009
Código do texto: T1931980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.