Olho Daqui do Alto
Olho daqui do alto
Ainda não te vejo, mas já te vislumbro
Percebo a ti em cada lugar,
Em cada canto, em cada pensamento
Continuo a tentar enxergar a ti daqui do alto
Continuo em vão
Não consigo
Não te vejo
Mas te sinto
Percebo a ti
E a saudade,
Já presente
Faz-me buscar ver teus olhos
Vislumbrando um grande presente
A oferecer a ti
Um novo sempre
Tu chegaste
E agora, mesmo presente
Ainda há saudade
De te ver aqui
Ouço a água a te banhar
A passear pelo teu corpo
Seguindo passos na pele tua
Silêncio
Nada escuto
Nada mais que o silêncio do teu som
O sonoro timbre da vida
Ecoando ao longe
Em meio à praça
Em meio ao largo
Em meio ao campo
Já te ouço, te vejo e te sinto
Agora espero
Esperamo-nos, agora...
Salvador, 03.ABR.2004