Vento que Vaga

Vento que me leva ao infinito,

Que vaga por todos os cantos do mundo

Que se depara com grandes dificuldades

Mais que nunca se abala

Que pega força em algum lugar árido

Que se triplica em força

Que se envolve em profusões constantes

Que derruba todas as coisas

E que ainda assim, consegue amenizar o

Calor da natureza.

Lú Cruz
Enviado por Lú Cruz em 18/11/2009
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1930993
Classificação de conteúdo: seguro