Pintura de Portinari CAMBANLHOTA

Lona abaixo
a platéia
saindo.
Na curva da  esquina
uma a uma
(ainda)
ilusões
aplaudindo.

Aos leõs rugindo,
pipocas
pulando
em bundas.
Quentes.

Macacos
voam
aos gritos
sonhando araras
coloridas.

Mágicos coelhos
tiram chapéus
ao vê-los
rasgando véus.

Da noiva
(notícias?)
nada.
Sumiu.

Cansou do malabarista.

Desespera-se o palhaço
(sem máscara)
mas o espetáculo
continua.

Rindo.

Quem não gosta de brincar de viver?

ZZZ
Enviado por ZZZ em 18/11/2009
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T1930696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.