Dia

Espero ser o que eu quero

Imagino ser o que quero

Quero ser o que quero

Eu não sei como me achar

Penso estar sozinha na chuva

Penso só estar somente só

Penso na noite escura

E Pensar custa caro para mim

O controle dia-dia se vai

Pouco a pouco vai se esgotando recarregar-me se torna impossível

Impossível para mim

O inferno dia após dia

Parece convidativo para mim

Alguém me segura pela mão

Cadê meu futuro?Minha vida?

Quero te fazer feliz

Mas isso é impossível agora

Não te carrego nos braços

Levo-te no coração

Que se parte mais e mais

Não tenho aonde ir

Para onde fugir.

Rafael Bonatti
Enviado por Rafael Bonatti em 18/11/2009
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T1930444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.