PALAVRAS SOLTAS
Escrevo para eu mesma
Não porque sei
Mas, porque pensam que sei
Escrever é como enfrentar a solidão
Escrever é construir
Reconstruindo -se
Escrever é acreditar na vida pulsando em mim.
Engano me,
Enganam-se os que acreditam que sei.
Esta é uma tarefa difícil
Vivida por poucos que,
Como eu, vivem para sentir a vida
Assim... escrevendo.