A TEU ENCONTRO - I
Amor leva minha mão
onde vaza uma estrela
No ato de tentar apreendê-la
Fato que gera amor sentido
Pendurado n’alma
Não quero que o afeto
Vire fotografia na janela
que se vê pendurada
Se ressente ao raiar do dia
Batendo na porta
Meu sonho e meu poema
Precisam sair do estado
Em que me encontro
Quem sabe cheguem até
Tu minha borboleta em prata
Quero continuar a te amar
Sem amarras penduradas
Pela vida afora brincando
No alto do céu entre estrelas
Desta paixão de amor
Que nenhum nó desate
Varo a noite louvando
Por milhares de horas
Em que minh’alma conduza
Alimento de que preciso
Os eternos quereres,
Tentam chegar sem medo
Única coisa que sei
Do amanhã que chega
Em minha alma vazia
Preciso encontrar forças
Para lutar sem fragilidade
Chegar sim como brilhante
Borboleta vinda do céu
Direta a teu encontro
Iárapacini