A TEU ENCONTRO
Longe está meu horizonte
no controle restrito da saudade
meu travesseiro chora
anjos rompem a madrugada
falando de amor ternura
o perfume dos lençóis me açoita
pelo louco desejo em te ter aqui
carrego ao longo minhas tristezas
queda que tantas vezes tortura
meu coração nessa hora vê
e sinto o inferno na tapera dispersa
nas pegadas pelas estradas
vivências de pensar em prazer
perfumar as nuvens que me levem a ti
até a essa louca paixão
a alegria o amor rompe a cada dia
na intensidade da luz quero sim
sair com a certeza de ir a teu encontro
Iára Pacini