Hipocrisia
O vento o vento
Impura o meu ar
Onde já não à
Rocente e fraco
Ele está
Ressuscitar irá
Parece abandono
Esquecimento apaixonado
Enlouquecimento pré-criado
Nascendo do vendo mutilado
O ar é tóxico
Ele não agüentara
O ar é tóxico
Mais o sustentara
Fruto do passado
Volto para assustar
Ações não pensadas
Ira, revolta e ódio.
Não posso sofrer assim
Tire-me o corpo
Mais não o coração