Explicação de Amante
Explicação de Amante
=================ErdoBastos
Eu gosto da vida
Gosto da poesia
De pimenta ardida
De amor com segunda via
Da liberdade de expressão
Gosto do livre-pensar
Da liberdade de ação
De poder ir e voltar
Reivindico o direito de me arrepender
De mudar a minha opinião
De ser e de deixar de ser
De dizer sim, depois não.
Penso, logo, existo.
Ou existo, porque penso?
É por isto que insisto.
Por uma questão de bom senso.
Se aprendo conforme penso
Se melhor eu me entendo
Cometeria um erro imenso
Se dissesse que não me arrependo
E não usaria a liberdade
Que tanto me orgulho de ter
De viver pela minha verdade
E de, as vezes, me arrepender.
Pedistes que eu me explicasse,
me explico assim, quanto a ti.
Te supliquei que voltasses
E depois... me arrependi.