A Virada
A Virada
========ErdoBastos
Agora é a tua vez!
Sofre a tua parte da dor!
Não quis, mas agora já fez..
Foi você quem matou nosso amor.
Não vem me pedir perdão
pelo que me fizeste passar,
porque nem a cachorro ladrão
assim se pode tratar.
Te dei meu carinho e respeito,
te tratei com lealdade
e ganhei uma faca no peito
sem dó e nem piedade.
Agora, tu voltas chorando,
te dizendo arrependida,
que não estás mais agüentando
a vida por ti escolhida?
Fizeste a opção livremente,
podias ter feito o contrário.
Nem tenta entrar na minha mente
que aqui não tem otário!
Vai cuidar da tua vida!
Do jeito que ela deixar.
Pra mim, és causa perdida,
não vale a pena tentar
Fica com quem escolheste
no lugar que agora estás.
Ou te agarra num foguete
e vai procurar Satanás!
Estende pra ele a tua mão.
Grita que ele te escuta!
Afinal, ele é teu irmão,
são filhos da mesma puta!
Não vem nunca mais pro meu lado.
Não finge este jeitinho terno.
Entre nós, está tudo acabado!
Fica com ele no inferno!