Vedados segredos

Vedados segredos

Vanderli Granatto

Dentro do peito segredos latejam.

Vedadas todas saídas.

Retraídos os sentimentos invioláveis

Exibem-se falsos painéis, cruéis.

No esconderijo a realidade.

Retratos das desilusões, incompreensões,

Incautos desejos reprimidos,

Infelicidade a maltratar o coração.

Aberta a clareira da dor.

Desativada as ilusões,

perde-se da felicidade, o sabor.

Nasce a intolerância, o desamor.

Dissemina-se a infelicidade, o rancor,

Deixando a vida sem o real valor.

A desilusão toma conta da vida.

Enfraquece-se as relações,

Solitários se tornam os corações.

Vanderli

16/11/2009

Botucatu/SP