ULTRA-PASSADO
Tudo em mim é saudoso
ultra-passado
na mais pequena alma
transborda
em calhas de vias tortuosas
um sentimento sem fim.
Acho que nasci
depois que meu tempo passou
sem que tivesse uma chance de
retroceder
Eu queria ter vivido o século passado
mas fiquei como refencial estático
peça em mseu esquecido
num tempo em que o passado é morto.
Sinto pena dos que não aprenderam com o passado
e a cada dia transformam o mundo
numa coisa indefinida onde dificil será a vida...
Vivo como uma marca d´água
tatuada em minha alma
estampada na face a saudade de tudo...
Estou preso ao casulo
temendo o mundo fora desta realidade
vivo como se vivesse fora de esquadro...
ultrapassado.