Nem tão feios
nem tão belos.
Apenas versos.
Versos que escrevo
registrando
um agora
insalubre.
Um instante hostil
trazendo o Passado
ao Presente.
Nem tão vazios,
quais esses maus momentos,
nem tão cheios,
quais alguns explosivos
compulsivos pensamentos.
Restos de um instante febril e doente
que se dizem eternos em versos.
Mas apenas restos.
Apenas.