TELHADO

TELHADO

Telhado

telhas, centelhas,

teto, cobertas, coberto

abrigo, conforto,

amparo.

Telhas sujas, telhas velhas,

novas, bonitas, grandes,

pequenas, telhas.

Todas que abrigam

que protegem

dão segurança

conforto.

Telha - mãe

mãe que protege

mãe que inspira confiança,

mãe que na chuva nos faz adormecer

e no sol escaldante nos refresca.

Mãe que nos abriga

e nos conforta.

Telha,

mãe,

Mãe - Telha!

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 16/11/2009
Código do texto: T1927539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.